(044) 239-18-89 (050) 356-09-41
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (056) 788-82-00
(050) 357-47-87 (050) 469-70-66
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































CALPEDA

Специализированная компания "ТЕХНОМАШ" предлагает статью:

CALPEDA

Факты о CALPEDA:

Ассортимент продукции включает более 2.000 типов насосов в диапазоне мощностей от 0,25 до 200 кВт, который поставляется в 134 стран мира. Представительства компании расположены в 14 странах мира, включая Германию, Францию, Испанию, Великобританию, Ирландию, Турцию, Китай, Корею, Австралию и др.

Вот уже пятьдесят лет компания CALPEDA занимается производством электронасосов. Её деятельность посвящена изучению, усовершенствованию, разработке и производству насосных систем. CALPEDA - это насосные системы нового поколения, характеристики которых не разочаруют даже самых строгих клиентов.

Начало компании CALPEDA было положено Виничио Меттифого (Vinicio Mettifogo). Принципы политики компании, заложенные ее основателем, CALPEDA пронесла через всю свою многолетнюю историю. Один только головной завод в Монторосо Вицентино занимает территорию 30.000 (тридцать тысяч) кв.м. На нем занято 250 сотрудников. CALPEDA предлагает потребителям широкий ассортимент насосов, предназначенных для разных нужд. Продукция используется: в промышленности, в строительстве, в фермерских хозяйствах, в быту; для ирригации, артезианских вод, водоснабжения, водоотведения, канализации, отопления и кондиционирования. CALPEDA выпускает также насосы для бассейнов и гидромассажных ванн. Продукция пользуется популярностью во многих странах мира, где CALPEDA имеет свои филиалы, дочерние компании, официальных дистрибьюторов.

 

стенд calpeda

 

Промышленная группа CALPEDA

Деятельность промышленной группы CALPEDA распространяется как на насосные системы, так и металлургию. Продукция CALPEDA изготовлена с использованием металлов, плавленых в цехах концерна CALPEDA: чугунолитейном Fonderia Zardo, с головным офисом в Болзано Вицентино (Bolzano Vicentino), сертифицированном ISO 9001, IGQ, TUV и DNV, и бронзолитейном Fonderia Rubini, расположенном в Скио. Две компании промышленной группы CALPEDA занимаются производством насосов и механизмов для скважин. Mettifogo Pompe, сертифицированный по ISO 9001, разрабатывает и производит насосы для неглубоких скважин, а Subteck изготавливает технику для глубоких скважин на заказ. Blu Bleu, также входящая в состав CALPEDA, занята в производстве гидромассажных ванн и душевых и расположена в Сан Вито аль Таглиаменто (San Vito al Tagliamento). Есть в составе CALPEDA и IT компания, Calpeda Informatica (Кальпеда Информатика).

Качество CALPEDA

Продукт CALPEDA – это принципиально новые технологии, функциональные и эффективные, и, к тому же, сделанные из материалов высшего сорта. Выбор материала предполагает тщательный отбор и идеальное соответствие характеристикам продукции. CALPEDA использует в частности плавленые и горячепрессованные металлы, пресс-литье, смеси различных металлов. Так, для производства отдельных моделей требуются до пяти разных металлов, каждый из которых, благодаря своим свойствам, позволяет достичь наивысшего качества.

Миссия CALPEDA

CALPEDA ценит такие технологии, которые, несомненно, оценят и клиенты. CALPEDA ценит ответственное отношение к изучению, разработке и производству насосных систем, чем и занимается на протяжении вот уже пятидесяти лет. Поэтому CALPEDA позиционирует себя как международного специалиста в области водных технологий.

Философия CALPEDA

CALPEDA заботится как о тех, кто выбирает их, так и о тех, кто работает в CALPEDA. Вода – стихия CALPEDA, и компетентность фирмы в вопросах, касающихся этого рода технологий, не подлежит сомнению. Исследования и научные изыскания, проводимые командой CALPEDA, позволяют постоянно усовершенствовать продукцию CALPEDA. Кроме того, CALPEDA не забывает, что цель компании – улучшить качество жизни. Поэтому продукт CALPEDA удовлетворяет требования тех, кто ее выбирает. Инновации

Разработка и производство техники подразумевает поиск свежих решений, новых применений, использование альтернативных материалов. CALPEDA всегда следовала этим принципам, осваивая новые аспекты, разрабатывая новые функции. Ежедневно CALPEDA думает над тем, как улучшить свою продукцию. CALPEDA экспериментирует с такими характеристиками, как размер, вес, транспортабельность, упругость. Каждая единица продукции проходит тестирование для проверки качества и соответствия характеристик товара. Запчасти к насосным системам CALPEDA доступны всегда, даже если модель уже вышла из производства и была куплена сорок лет назад.

 

многоступенчастые насосы

 

Технологии и качество материалов

Научно-исследовательский центр CALPEDA ведет сотрудничество с ведущими итальянскими университетами и другими исследовательскими центрами Европы, поэтому новинки CALPEDA – это последнее слово продвинутых технологий. Безусловно, важнейшими вопросами, которыми занимается научный центр CALPEDA, является энергосбережение и защита окружающей среды. CALPEDA не жалеет денег на материалы и развитие сотрудников, поэтому славится качеством продукции, надежностью и эффективностью работы оборудования. Компания пристально следит за работой уже проданного оборудования, специалисты компании ведут подробную статистику, выясняя у пользователей оборудования CALPEDA те моменты, которые, по мнению пользователей оборудования CALPEDA надлежит переработать или представить в иной, более совершенной форме при выходе новой линейки оборудования. Тем самым, компания CALPEDA, понимая, однако, что идеал недостижим, как в искусстве, так и в технике, стремится, тем не менее, чтобы словосочетание «электронасосы компании CALPEDA» вызывали у потребителей наиболее стойкие ассоциации со словом «идеал». Качество – это традиция для CALPEDA, которую поддерживают сотрудники любого отдела компании. Оно выражается как в характеристиках продукции CALPEDA, так и обслуживании и технической поддержке, которую оказывают представители CALPEDA потребителям. Подведем итоги

Таким образом, CALPEDA предлагает вниманию потребителей широкий ассортимент насосов и насосных систем, изготовленных из высококачественных материалов, чьи свойства позволяют CALPEDA достичь наилучшего качества и создавать модельные ряды, которые соответствовали бы различным индивидуальным требованиям. Установка CALPEDA на постоянное развитие нашла свое отражение в деятельности научно-исследовательского центра CALPEDA, разработки которого позволяют значительно повысить качество, долговечность и надежность продукции CALPEDA.

CALPEDA – это насосные системы нового поколения, характеристики которых не разочаруют даже самых строгих клиентов.

насосы на стенде calpeda

 

 


<< Назад