(044) 239-18-89 (050) 356-09-41
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (056) 788-82-00
(050) 357-47-87 (050) 469-70-66
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































Calpeda: Испытание системы с переменной скоростью IMAT в Великобритании

 Испытание системы с переменной скоростью IMAT в ВеликобританииCalpeda возлагает большие надежды на систем с переменной скоростью IMAT, которая станет доступна с июля и которая завершит ассортимент продукции с переменной скоростью.

Данное мероприятие не стало исключением из правил, а всего лишь подтвердило желание Calpeda окончательно убедиться, что продукт полностью отвечает требованиям современного рынка.

Очень часто Calpeda проводит интенсивные испытания продукции, после того как добавляет что-то новое в производство.

Продукт, о котором сейчас идет речь: IMAT, инвертер - система с переменной скоростью. И не удивительно, что полигоном для испытания была выбрана именно Великобритания, ведь именно ее рынок очень чувствителен к проблемам энергосбережения, а соответственно к таким продуктам, как инверторы.

Основные испытания продукта для бытового применения - Easymat, были проведены еще в середине апреля также в Англии, под руководством дочерней компании. Но после испытаний в Великобритании Calpeda была просто завалена заявками на приобретение данного продукта, всвязи положительными отзывами о преобразователе частоты Easymat.

Захват рынка инверторами (частотными преобразователями) неизбежен, об этом нам говорят постоянно увеличивающийся спрос, многочисленные опросы  и  проведенные  исследования.

На примере Великобритании, где полным ходом идет внедрение солнечных батарей на стринг-инверторах, можно  проследить общую тенденцию в отношении появившегося  рынка  к инверторным технологиям. Компанией IHS Technology (Лондон) было проведено исследование потенциальных покупателей  и 47% опрошенных считают, что они идеальны для использования в солнечных станциях  и в других системах для жизнеобеспечения частных домов  и промпредприятий. Только 17% опрошенных  так считали еще год назад, что свидетельствует о резком увеличении спроса на подобные технологии.

Основными положительными качествами были названы компактность, эффективность и надежность решения, и что немаловажно, легкость в эксплуатации программы.

Трехфазная IMAT направлена на удовлетворение потребностей промышленного сектора, а однофазная Easymat разработана для домашнего использования.

ПРИМЕНЕНИЕ ИНВЕРТОРОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СТАНЦИЙ >>>

<< Назад