(044) 239-18-89 (050) 356-09-41
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (056) 788-82-00
(050) 357-47-87 (050) 469-70-66
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































Климатические панели EFFI

Климатические панели EFFIСейчас не только простые люди задумываются о проблемах энергоэффективности и энергосбережения. Все чаще крупные компании и корпорации, а также средний предпринимательский сектор, уделяют этому вопросу все больше внимания.

Что бы удовлетворить потребности рынка в новом современном энергоэффекивном  оборудовании, компании-производители придумывают и разрабатывают новые способы для поддержания комфорта в помещениях и уменьшении капитальных затрат на достижение этого комфорта.

На рынок Украины представлено новое оборудование, радующее своей энергоэффективностью. Производственные мощности оборудования расположились в Харьковской области.

Для создания комфортного температурного режима в доме подойдет универсальная система EFFI. При установке система EFFI работает как на охлаждение помещения, так и на эффективное отопление. Работать такое оборудование может круглый год, обеспечивая заданный температурный режим.

В основе работы таких панелей заложен принцип передачи тепла лучами инфракрасного   спектра, что позволяет исключить нагревание воздуха,  что в свою очередь приводит к   экономии потребления энергоресурсов почти в два раза. Источником энергии для работы климат-панели EFFI могут служить: электрокотел или газовый котел, тепловой насос или система на твердом топливе, подключаются к системам магистрального отопления.

Подобная гибкость в использовании оборудования позволит определить максимально выгодный вариант для конкретно взятого помещения. Эффективность климатических панелей отлично проявляется в помещениях с высокими потолками, и рекомендуют их устанавливать на спортивных площадках, в концертных залах и торговых центрах.  Экологичность  и безопасность панелей позволяют их эксплуатировать в помещениях с высокой категорией взрывоопасности и пожарной безопасности, они прекрасно подойдут для установки в детских садах, больницах и школах.

В условиях постоянной необходимости уделять внимание экономии энергоносителей, развитие подобного направления Украинского производства только радует и  обнадеживает.

<< Назад