(044) 239-18-89 (050) 356-09-41
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (056) 788-82-00
(050) 357-47-87 (050) 469-70-66
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































НОВИНКИ мирового рынка.  Насосы Calpeda.

Крупнейшие компании Италии и США, имея в активах собственное производство, лидируют в качестве производителей продукции и в современном подходе в технологиях насосостроения.

Мировые центры, которые разрабатывают и исследуют область гидравлики, занимаются улучшением производства, техники, различных станков и технологий для производства, а также внедрением новых материалов, конструктивов, уплотнений для насосного агрегата – в целом.

Для дальнейшего развития насосостроения, как по количеству так и качественного, все большее значение приобретают исследования в области улучшения автоматики управления и регулирования производства, управления, приводов для арматуры и насосов. Возможен поиск новых экономических и технологических эффектов - там где многие производители пропускают или не видят возможностей, например поиск новых типов – видов рабочих колес.

Это в свою очередь систематизирует все накопленные знания и позволяет компаниям - дистрибуторам представляющим того или иного производителя, предлагать проектным и монтажным предприятиям, промышленным, строительным фирмам и коммунальным службам - качественное насосное оборудование, которое обладает дополнительными преимуществами, которые не сразу реализуются, но становятся заметны при реализации проектов и в процессе эксплуатации.

Лидером в производстве и внедрении инновационных технологий является Итальянская группа компаний Calpeda.

В составе группы входят:

  • "Calpeda SpA" компания - лидер группы, занимается развитием и разработками в промышленном производстве насосного оборудования и насосных систем ;
  • "Calpeda Informatica" компания, управляет внутренними информационными технологиями и координацией операционной системой всей группы.
  • "Mettifogo Pompe" компания, специализация на проектирование и производстве насосного оборудования для артезианских скважин;
  • "Subteck" компания, производит насосы для скважин , глубоких скважин, погружные электродвигатели и специальные приложения;
  • "Fonderia Zardo" завод, специализируется в производстве литья из чугуна. Сертификация ISO 9001, IGQ, TUV, DNV;
  • "Fonderia Rubini" завод, специализируется на бронзовом и цветном литье;
  • "Blu Bleu" компания, производство саун, душевых кабин и ванн с гидромассажем;

Насосы Calpeda


Выставка Industrial Processing 2014

Одним из крупнейших событий, посвященным разным отраслям промышленности в странах Европы - является выставка Industrial Processing. Это отличная возможность специалистам из различных сфер производства, в основном это представители предприятий машиностроения для фармацевтической, химической и пищевой промышленности, завязать новые партнерские отношения и знакомства.

Industrial Processing 2014

Industrial Processing 2014

Мимо подобного события не проходит и Calpeda, которая идет в ногу с передовым технологиями и успешно их реализует на своих заводах. Качество продукции Calpeda всегда подтверждается дипломами самых престижных технических выставок и соответствует самым строгим Европейским и Мировым стандартам.

Выставка проводится с 30.09.2014 по 03.10.2014

Место проведения: Jaarbeurs, Утрехт, Нидерланды

Тематика выставки:

  • автоматизация процессов производства
  • технологическое оборудование
  • инновации в машиностроении

Запланированные мероприятия:

  • демонстрация и презентация продукции
  • доклады по основным направлениям
  • презентация новинок и инноваций

Посетителями выставки уже долгие годы являются компании, которые следят за новинками на рынке технологического оборудования и последними достижениями в области автоматизации всего производственного процесса. Каждый найдет для себя интересную информацию и важные знакомства, от представителей совета директоров и менеджеров высшего звена до инженера.

Выставка Industrial Processing 2014

<< Назад