(044) 239-18-89 (050) 469-70-66
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (050) 357-47-87
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































ПРИШЛО ВРЕМЯ Сalpeda

ПРИШЛО ВРЕМЯ СalpedaСитуация на сегодняшнем рынке товаров и услуг такова, что после падения курса валюты - от  повышения цен -  никуда не деться. В связи с этим, все большую актуальность получают товары с наилучшим и взвешенным  соотношением цена – качество - гарантии.

У всей линейки насосного оборудования  известного  итальянского  производителя Calpeda самое оптимальное соотношение:  качества и цены, а гарантия на оборудование 5 лет,  убедит в надежности товара даже самого отъявленного скептика. Потому что, как гласит народная мудрость:  скупой  платит  дважды!

Представляя свою продукцию на мировых рынках с 1959 года,  итальянская группа Calpeda поставила  приоритет ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ  на недостижимую для других высоту, для тех, кто называет себя «лидерами насосостроения». По известным всем специалистам причинам, датские и немецкие производители не могут предоставить такого высокого качества и стандартов изготовления оборудования, а проявляется все это - через отзывы потребителей. Эксплуатируя продукцию компании Calpeda Вам не нужно иметь под рукой целый арсенал дорогостоящих запасных частей и штат специалистов по ремонту, так как вся продукция отличается длительным и безремонтным сроком эксплуатации.

В этом убедились сотни тысяч покупателей компании ТЕХНОМАШ - в Украине с 2002 года.

Компания ТЕХНОМАШ является так же обслуживающей и сервисной компанией, ведет свою статистику по  констатации   эксплуатационных  характеристик реализованного  оборудования  уже  14 лет, и  общаясь с  клиентам, использующими оборудование Calpeda авторитетно заявляет: такой высокий процент безотказной работы и длительный срок эксплуатации, как марка Calpeda – никто не сможет  гарантировать на  рынке Украины  на  100%.

ПРИШЛО ВРЕМЯ Сalpeda - ВСЕГДА ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ >>>

<< Назад

УКРАИНСКАЯ версия >>>