(044) 239-18-89 (050) 356-09-41
(044) 482-46-77 (050) 391-88-08
(044) 482-47-06 (056) 788-82-00
(050) 357-47-87 (050) 469-70-66
info@tehnomash.com.ua sergiodanile


 

Заработок с компанией ТМ Техномаш

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ









































































«ТЕХНОМАШ» повышает стандарты

Специализированная компания "ТЕХНОМАШ" предлагает статью:

«ТЕХНОМАШ» повышает стандарты

ТЕХНОМАШ сегодня >>

«ТЕХНОМАШ» повышает стандарты

Украинская компания «ТЕХНОМАШ» заявила о предоставлении 5-летней гарантии на продукцию фирмы Calpeda. Что побудило официального представителя итальянского производителя насосов в нашей стране пойти на такой шаг? Попытаемся ответить на этот вопрос в данной статье.

Насосным оборудованием компания «ТЕХНОМАШ» занимается с 1994 года. Естественно, в начале деятельности основную линейку предлагаемых товаров составляла продукция предприятий СНГ. Однако в конце 90-х годов произошла переориентация на импортного производителя. Одним из таких надежных партнеров в 2002 году стала компания Calpeda. С 2004 г. фирма «ТЕХНОМАШ» получила сертификат, удостоверяющий ее статус официального представителя в Украине.

За прошедшие с этого момента годы в нашу страну было ввезено и установлено немало насосов Calpeda. Последующая эксплуатация подтвердила статистику, зарегистрированную в различных странах, включая Украину, Россию и Европу, – на 10.000 (десять тыс.) насосов лишь 3,5 выходили из строя в гарантийный период. Подобным могут гордиться далеко не все производители.

Основным слагаемым успеха компании является безупречное качество изделий. И не последнюю роль, по словам генерального директора фирмы «ТЕХНОМАШ» Валерия Данильченко, играет то, что на заводах Calpeda работают исключительно граждане Италии, для которых преемственность поколений, с момента основания завода в 1959 году и гордость за родное предприятие отнюдь не пустые слова.

Производственные мощности Calpeda сосредоточены на индустриально развитом севере Италии. Всего в промышленную группу входят 5 предприятий, крепко связанных в единый технологический цикл – от изготовления сырья до готовой продукции.

завод calpeda

Два литейных завода специализируются на литье чугуна и бронзы, из которых в последствии производятся детали насосов и комплектующих к ним. Каждое сошедшее с производственной линии изделие проходит тесты и контрольные испытания на соответствие европейским стандартам качества.

Все предприятия группы имеют сертификат качества ISO 9001.

Calpeda имеет в своем составе центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), сотрудничающий с итальянскими университетами и международными исследовательскими центрами. В НИОКР рождаются новые идеи и проекты. Причём очень важно, что разработки эти не заимствованы у других производителей, а собственные. Процесс усовершенствования постоянный и непрерывный на протяжении всего периода существования компании. А путь пройден немалый – ведь выпуском насосов здесь занимаются уже 51 год.

 

выставка calpeda

 

Сплав научной деятельности и контроля качества на всех этапах производства приносит свои плоды. Это прослеживается и в широкой номенклатуре изделий, способной удовлетворить требования самого взыскательного покупателя, и в том, что заявляемые технические характеристики насосов соответствуют реальным. Речь идет, в первую очередь, о производительности, максимальной энергоэффективности, экологичности и безопасности в процессе эксплуатации.

Большое внимание в процессе производства уделяется автоматизации и новым передовым технологиям. Это направление курирует специальное подразделение.

Естественно, что в выпуске такого сложного оборудования, как современные электронасосы не обойтись без кооперации. В этом случае в действие вступает непреложная аксиома, гласящая, что «лучшие работают с лучшими». Именно поэтому итальянская компания сотрудничает с передовым и широко известным в мире датским производителем приводного и регулировочного оборудования – компанией Danfoss.

Таким образом, качество Calpeda, являясь основной частью традиции, создается на всех уровнях предприятия и непрерывно передается на продукт, сервис, технические службы, логистику и т.д.

Всё это позволяет быть уверенными в высоком качестве насосного оборудования Calpeda. Вот почему предоставление компанией «ТЕХНОМАШ» 5-летней гарантии на продукцию итальянского производителя – не рекламный ход, а выверенное временем и многолетним опытом сотрудничества взвешенное и продуманное решение. Это – дань традиции качества под маркой Calpeda. Для правильного и точного подбора насосов из всего многообразия продукции предусмотрена специальная компьютерная программа Pump Selector.

насосы calpeda

 

стенд calpeda


 << Назад